乾乾与行 发表于 2022-8-6 09:10:37

【王者英雄】幽冥传奇二次开发新手游源码终极神主宰/斗笠/坐骑/法宝/星座服务端

游戏评测:
      由于昨天太晚了,虽然赶夜测评做完了,但还是第二天给发布这套幽冥传奇手游源码。这套版本依旧建立在二开的版本基础上,毕竟都是出自一人之手,只是更改了一些玩法,还是二开的老三样:法宝、盾牌、坐骑,外加仿制白日门的两宝:十二生肖和星座。版本的坐骑进阶系统代替了幽冥原本的翅膀系统,所以二开取代翅膀的方法就是单个装备的效果。游戏依旧做了类似白日门传奇霸业的UI布局,终极装备是神主宰,装备介绍的背景图也做的相当炫目。经过对地图已经和装备的批量测试,没有发现什么异常,版本完整度很好。喜欢幽冥的朋友可以考虑。
游戏特色:
1.仿白日门全新UI界面;
2.新增斗笠法宝外显;
3.装备合成及回收;
4.新增坐骑进阶系统;
5.引入十二生肖和星座玩法;
6.新增第二、第三大陆打宝地图。

亲测视频:

游戏截图:

admin 发表于 2022-8-6 11:03:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得手游哥www.syg6.com真是个好地方!

慕慕 发表于 2022-8-6 11:04:31

楼主,大恩不言谢了!手游哥www.syg6.com是最棒的!

eveaaa 发表于 2022-10-16 21:41:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得手游哥www.syg6.com真是个好地方!

超级粉丝 发表于 2022-10-18 12:09:41

超级粉丝 发表于 2022-10-18 12:10:05

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开手游哥www.syg6.com。

超级粉丝 发表于 2022-10-18 12:10:22

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!手游哥www.syg6.com不走平凡路。

超级粉丝 发表于 2022-10-18 12:11:01

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开手游哥www.syg6.com。

518lucheng 发表于 2023-11-23 20:12:17

版本不错哦老板

518lucheng 发表于 2023-11-23 20:12:52

版本不错哦老板
页: [1] 2
查看完整版本: 【王者英雄】幽冥传奇二次开发新手游源码终极神主宰/斗笠/坐骑/法宝/星座服务端